鮮度保持効果について <社内比較>

2024/07/12

ナノバブル水素水は、
菌の抑制効果もあり、腐敗を抑える事にも期待がもてます。

そこで、簡単な鮮度保持に関する社内比較を
行いました。

ミネラルウォーターとナノバブル水素水にて
乾燥ワカメをもどし、そのまま常温にて6日間放置した結果、 、 、



ナノバブル水素水は   
腐敗を抑える  事ができました!

 



写真からもミネラルウォーターの上澄みは、白く濁っている事が分かります。
ニオイで大きな違いがあり、ミネラルウ
ォーターは強い腐敗臭が発生しました。
対して、ナノバブル水素水に腐敗臭はありませんでした。

簡単な比較ですが、お水が腐りにくくなっている事が分かりますね。


おすすめの活用例
・コーヒー、紅茶、麦茶の水出し
・野菜の洗浄
・汁物(お料理)
・花瓶のお水


そのままのご飲用以外にも様々な活用例がありますので、是非お試しください!